SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Съемки нового «Бэтмена» остановили из-за коронавируса, диагностированного у исполнителя главной роли

Съемки нового «Бэтмена» остановили из-за коронавируса, диагностированного у исполнителя главной роли

Лондон. Великобритания. В Великобритании приостановили съемки новой версии «Бэтмена». Причина - положительный тест на COVID-19 у исполнителя главной роли, звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона, пишет РБК со ссылкой на зарубежную прессу.

Как сообщил представитель кинокомпании, работа над проектом не ведется в данный момент из-за того, что один из актеров заразился коронавирусной инфекцией. По данным ряда изданий, речь идет об Роберте Паттинсоне, играющем самого Бэтмена.

Съемки перезапуска франшизы стартовали в январе 2020 года в Лондоне. Однако уже в марте актеров пришлось временно распустить из-за пандемии коронавируса. Как заявил режиссер и продюсер фильма Мэтт Ривз, к тому моменту удалось отснять четверть материалов. Работа над лентой возобновились лишь недавно.

Как ожидается, новая версия «Бэтмена» выйдет в прокат в США 1 октября 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх