SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Прямое авиасообщение между аэропортами Москвы, Питера, Ростова и турецкими курортами восстановлено

Прямое авиасообщение между аэропортами Москвы, Питера, Ростова и турецкими курортами восстановлено

Москва. Перечень городов Турции, в которые можно вылететь напрямую из России, увеличился. С понедельника, 10 августа, для желающих отдохнуть стали доступны курортные города Анталья, Бодрум и Даламан, сообщает «Интерфакс».

О начале полетов по этим направлениям уже объявили 14 российских и зарубежных авиакомпаний. Регулярные и чартерные рейсы отправляются пока только из трех городов: Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Напомним, пассажирское авиасообщение с Турцией было приостановлено в конце марта из-за пандемии COVID-19.

С 1 августа Россия начала поэтапное восстановление полетов. Первыми направлениями, открытыми с начала месяца, стали Лондон, Анкара, Стамбул и танзанийский Занзибар. Открыть для авиаперевозчиков турецкие курорты планировалось с 10 августа. С 15 августа предполагается вернуть в расписание рейсы Москва-Женева.

Добавим, о готовности принимать российских туристов заявили также власти Черногории и Абхазии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх