SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Эксперты ВОЗ опровергли стереотип о пользе рассолов при похмелье

Эксперты ВОЗ опровергли стереотип о пользе рассолов при похмелье

Женева. Швейцария. Специалисты Всемирной организации здравоохранения опровергли стереотип о пользе рассолов при похмелье. Росбалт со ссылкой на РИА «Новости» сообщает, что заявление сделал эксперт подразделения по безопасности пищевых продуктов ВОЗ Питер Бен Эмбарек.

Эмбарек и его коллеги посчитали, что маринованные овощи и квашеная капуста не являются лекарственным средством и не окажут на печень никакого лечебного воздействия. Для того, чтобы её уберечь, нужно употреблять все в меру, потому что несколькими продуктами невозможно «компенсировать плохое питание или излишества во время праздников».

Сусанин / Новый год: операция "Выжить" - Статьи

Информагентство "Сусанин" вместе со специалистами Минздрава Удмуртской Республики расскажет, что покупать, как готовить и сколько пить, чтобы пережить Новый год. Фото: twenty20.com "Не трогай, это на Новый год" Самое главное правило: продукты должны быть свежими. Внештатный специалист по медпрофилактике Минздрава Удмуртии Наталья Шишкина рассказала, что предпочтение стоит отдать тем товарам, срок хранения которых меньше, чем у "собратьев".


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх