SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Удмуртия в минуту: опорные школы РАН и штрафы за несоблюдение дизайн-кода

Удмуртия в минуту: опорные школы РАН и штрафы за несоблюдение дизайн-кода

Ижевск. Удмуртия. Рабочий вторник, 4 июня, подошел к концу в Удмуртии. Корреспонденты информагентства «Сусанин» подготовили традиционный обзор самых интересных новостей дня.

Удмуртия в минуту: опорные школы РАН и штрафы за несоблюдение дизайн-кода

Uploaded by None on 2019-06-04.


Опорные школы:

Три ижевских лицея получили статус опорных школ Российской академии наук. Речь идет об учреждениях №29, 14 и 41. В этих школах образовательная деятельность будет вестись по базовым моделям РАН.

Движение трамваев:

Упавшее на контактную сеть дерево на час остановило движение трамваев в Ижевске. Инцидент произошел утром во вторник, 4 июня, на улице Льва Толстого. В результате было парализовано движение на участке от улицы Тимирязева до магазина «Океан».

Штрафы:

Предпринимателей Ижевска не начнут штрафовать за старые вывески сразу после 30 июня, когда в столице Удмуртии начнет действовать дизайн-код. У владельцев будет еще несколько недель, чтобы сменить оформление торговой точки.

Заморозки:

Ближайшей ночью в Удмуртии ожидаются заморозки до -1 градуса по Цельсию на почве. При этом в среду в республике начнется потепление – воздух прогреется до +17, +22 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх