SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В Удмуртии снизилось количество отравлений наркотиками

В Удмуртии снизилось количество отравлений наркотиками

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии в 2018 году снизилось количество острых и смертельных отравлений наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Основными потребителями наркотиков являются молодые люди в возрасте от 20 до 39 лет. Больше половины состоящих на учете потребляют вещества инъекционно.

Отмечается, что в целом ситуация по больным наркоманией в Удмуртии в расчете на 100 тыс. человек менее напряженная, чем по России и ПФО.

На сегодняшний день в Удмуртии распространена бесконтактная схема реализации наркотиков с использованием электронных переводов. Такой закрытый характер интернет-площадок затрудняет документирование преступной детельности.

Всего в 2018 году выявлено 2410 правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. По сравнению с преддыщим годом, это на 5,1% меньше. Количество изъятых веществ выросло на 48,5%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх