SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Александр Бречалов: в Удмуртии стало меньше тех, кто переносит коронавирус в легкой форме

Александр Бречалов: в Удмуртии стало меньше тех, кто переносит коронавирус в легкой форме

Ижевск. Удмуртия. Летом в Удмуртии стало меньше тех, кто переносит коронавирус в легкой форме. Об этом рассказал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов в своем прямом эфире.

«У нас в течение лета сократилось число тех, кто переносит болезнь в легкой форме, но при этом вырос показатель по средней тяжести. Большинство из заболевших – это люди с хроническими заболеваниями», – подчеркнул руководитель региона.

Бречалов подчеркнул, что в ближайшие месяцы «коронавирус никуда не исчезнет», поэтому необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить маски в общественных местах. Напомним, масочный режим в Удмуртии в настоящее время носит рекомендательный характер.

«Впереди осень, а значит, мы ожидаем традиционный рост острых респираторных заболеваний, и, на их фоне, второй волны», – добавил Бречалов.

Он призвал жителей поставить прививку от гриппа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх