SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Александр Бречалов: в Удмуртии стало меньше тех, кто переносит коронавирус в легкой форме

Александр Бречалов: в Удмуртии стало меньше тех, кто переносит коронавирус в легкой форме

Ижевск. Удмуртия. Летом в Удмуртии стало меньше тех, кто переносит коронавирус в легкой форме. Об этом рассказал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов в своем прямом эфире.

«У нас в течение лета сократилось число тех, кто переносит болезнь в легкой форме, но при этом вырос показатель по средней тяжести. Большинство из заболевших – это люди с хроническими заболеваниями», – подчеркнул руководитель региона.

Бречалов подчеркнул, что в ближайшие месяцы «коронавирус никуда не исчезнет», поэтому необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить маски в общественных местах. Напомним, масочный режим в Удмуртии в настоящее время носит рекомендательный характер.

«Впереди осень, а значит, мы ожидаем традиционный рост острых респираторных заболеваний, и, на их фоне, второй волны», – добавил Бречалов.

Он призвал жителей поставить прививку от гриппа.

 

Ссылка на первоисточник

Популярное в

наверх