На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

153 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Стесняюсь спросить Евгений ! Откуда такая статистика ? Вы депутат ?Жители России ста...
  • Meerflieger
    #сказочноебали  show must go on   🤔😃Сказочное Бали: в...

Нанесший удар по Белгороду расчет РСЗО Vampire ликвидирован

Липцы. Харьковская область. Расчет украинской ракетной системы залпового огня (РСЗО) Vampire, нанесший удар по Белгороду 15 февраля, ликвидирован. Его уничтожили военные из группировки прикрытия государственной границы, пишет «Российская газета» со ссылкой на военкора ВГТРК Евгения Поддубного.

Боевую машину обнаружила разведка в районе населенного пункта Липцы Харьковской области. Удар по ней был нанесен оперативно-тактическим ракетным комплексом, уничтожена и сама РСЗО, и личный состав. В Минобороны эту информацию на данный момент не подтвердили.

Населенный пункт Липцы расположен в 40 километрах от Белгорода. 15 февраля оттуда было выпущено 18 реактивных снарядов. 14 из них были перехвачены средствами ПВО. В результате атаки по уточненным данным в областном центре осколками были убиты 7 человек, в том числе ребенок. 19 белгородцев получили ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх