SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Для юных атлетов Удмуртии приготовили тест на предрасположенность к видам спорта

Для юных атлетов Удмуртии приготовили тест на предрасположенность к видам спорта

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии с 1 октября начнётся тестирование юных атлетов на предрасположенность к видам спорта. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

На первом этапе планируется охватить учащихся спортивных школ Ижевска в возрасте от шести с половиной и двенадцати с половиной лет. Участников будут включать в реестр одарённых детей для дальнейшего выстраивания индивидуального маршрута развития.

В тесте будет оценка физических и психологических способностей, индивидуальных качеств. Это позволит определить вид спорта, в котором ребёнок может отлично себя показать.

После тестирования будет выдаваться заключение с рекомендуемыми и нерекомендуемыми видами спорта, показателями в соответствии с половозрастными нормами и общие выводы по развитию.

Напомним, что в рамках нацпроекта «Спорт» планируется к 2024 года довести долю жителей Удмуртии, регулярно занимающихся спортом, до 55%. Достигаться это будет с помощью мотивации населения, активизации спортивно-массовой работы, вовлечения в выполнение норм ГТО и развития инфраструктуры.

Напомним, что недавно в ижевском городке Металлургов открылся новый боксёрский клуб, на ремонт и оснащение которого Федерация бокса Удмуртии выделила более 2 млн рублей.

В начале сентября в Ижевске начали капитально ремонтировать стадион «Локомотив». На первом этапе будет построено футбольное поле с искусственным газоном 90 на 60 метров, появятся 6 беговых дорожек и 100-метровая полоса препятствий. Завершить работы планируется этой осенью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх