SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Александр Бречалов: мы разворачиваем тотальный контроль за въезжающими в Удмуртию

Александр Бречалов: мы разворачиваем тотальный контроль за въезжающими в Удмуртию

Ижевск. Удмуртия. За всеми, кто вернулся в Удмуртию из других регионов России, установят усиленный контроль. Об этом сообщил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов на заседании оперативного штаба.

«С завтрашнего дня мы разворачиваем тотальный контроль за въезжающими в республику. В первую очередь это аэропорт, все железнодорожные станции, в том числе и в Агрызе. Будет задействовано много людей, сил и средств. Мы вовремя подготовились к ситуации и завтра развернём её в полном объёме», — сказал Бречалов.

По его словам, в ближайшее время будет составлен список всех, кто работает вне территории республики, особенно вахтовым методом.

«Сегодня в 6:15 наши граждане приехали из Мурманска, где сейчас непростая ситуация. Мы на перроне определили из семи приезжих троих, у одного из них была температура и двое, которые с ним ехали вместе. Заболевший направлен сразу в республиканскую клиническую инфекционную больницу», — сообщил глава республики.

Отметим, что все прибывающие из Москвы, Санкт-Петербурга, а также из Московской области, обязаны сообщить о себе на горячую линию Роспотребнадзора по телефону 8 800 555 49 43. Режим карантина распространяется и на тех, с кем проживают приехавшие.

За нарушение правила грозит штраф до 40 тыс.

рублей.

Напомним, что ранее такая мера действовала только для тех, кто прибыл из-за границы. Накануне стало известно, что 633 жителя Удмуртии, которые по этой причине находились на карантине, систематические его нарушали. Их удалось вычислить благодаря сотовым операторам.

На 16 апреля в Удмуртии зафиксировано 58 случаев заражения коронавирусом. Четыре человека выздоровели, двое скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх