SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

11 лет проведет в колонии застреливший жену депутат из Челябинской области

11 лет проведет в колонии застреливший жену депутат из Челябинской области

Локомотивный. Челябинская область. Суд вынес приговор депутату городского округа Локомотивный Челябинской области Азату Зарипову. Бывший народный избранник отправится в колонию, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Установлено, что в ночь с 20 на 21 августа 2019 года в поселке Локомотивный Азат Зарипов поссорился с женой. После словесной перепалки разъяренный супруг взял охотничье ружье и произвел из него два выстрела в женщину. От полученных ранений та скончалась. Убийство было совершено на глазах трех маленьких детей.

Суд признал Азата Зарипова виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «д» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершенное с особой жестокостью»). Мужчине предстоит провести в исправительной колонии строгого режима 11 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх