SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Студентка из Удмуртии выиграла на Всероссийской олимпиаде профмастерства в области образования

Студентка из Удмуртии выиграла на Всероссийской олимпиаде профмастерства в области образования

Удмуртия. Студентка из Удмуртии Валерия Павлова выиграла на Всероссийской олимпиаде профессионального мастерства обучающихся по направлению «Образование и педагогические науки». Об этом сообщила пресс-служба регионального Минобразования.

Девушка учится на 4-м курсе в Удмуртском республиканском социально-педагогическом колледже по специальности «Преподавание в начальных классах».

За все конкурсные испытания Павлова набрала 76,65 балла. Всего участие приняли будущие специалисты из 52 регионов России.

Участники должны были показать свои умения, выполнив следующие задания: перевод профтекста, организация работы коллектива, тестирование в области педагогики и психологии, проведение урока.

Отмечается, что ранее Валерия Павлова побеждала на конкурсе «Столичный учитель», стала призером отборочных соревнований WorlSkills, была победительницей регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся, а также является одной из лучших студенток своего колледжа.

«Я очень благодарна коллективу преподавателей Удмуртского республиканского социально-педагогического колледжа и лично директору Лилии Анатольевне Кожиной не только за возможность получать качественное профессиональное образование, но и за возможность участвовать в такого рода конкурсах профессионального мастерства.

Это неоценимый опыт, это эмоции, это саморазвитие», — сказала победительница.  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх