SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

В марте ветераны в Удмуртии получат выплаты к 75-летию Победы

В марте ветераны в Удмуртии получат выплаты к 75-летию Победы

Ижевск. Удмуртия. Ветераны Удмуртии в марте вместе с пенсией получат единовременные выплаты к 75-летию Победы. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Жителям блокадного Ленинграда, участникам Великой Отечественной войны, инвалидам, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей выплатят по 4 тыс. рублей, труженикам тыла – по 2 тыс. рублей.

Деньги направят из регионального бюджета.

Также напомним, в апреле-мае 2020 года инвалиды и участники войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы инвалидов войны, военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, жители блокадного Ленинграда получат по 75 тыс. рублей. Труженикам тыла, бывшим совершеннолетним узникам концлагерей выплатят по 50 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх