SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Итоги дня: рассылка постановлений о самоизоляции жителям Удмуртии и новые арт-объекты в Ижевске

Итоги дня: рассылка постановлений о самоизоляции жителям Удмуртии и новые арт-объекты в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 29 октября, в Удмуртии выявили 123 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки скончался пожилой мужчина (81 год). Врачи выписали 234 выздоровевших пациентов.

Оперативность:

Постановления о соблюдении самоизоляции жителям Удмуртии начали присылать по смс. Смс-рассылку запустили в четверг, 29 октября. За нарушение постановления грозит ответственность.

Рейды:

В Удмуртии возобновились рейды сотрудников МВД и Управления Роспотребнадзора по общественным местам. Они проверяют соблюдение жителями масочного режима.

Арт-объекты:

Портрет оружейника Евгения Драгунова появился на фасаде дома №11 по улице Дзержинского в Ижевске. Автором эскиза является ижевский художник Денис Никонов.

Еще один арт-объект появился у здания Ижевского государственного техуниверситета имени Михаила Калашникова. Там установили памятник студотрядам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх