SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Против заммэра Екатеринбурга возбудили дело из-за аферы с вывозом отходов

Против заммэра Екатеринбурга возбудили дело из-за аферы с вывозом отходов

Екатеринбург. В отношении первого заммэра Екатеринбурга Александра Ковальчика возбудили уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшим тяжкие последствия. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на ТАСС.

Речь идет о периоде, когда Ковальчик возглавлял городской «Водоканал». По словам источника агентства в силовых структурах, дело связано с тендером на вывоз отходов.

Отмечается, что ранее правоохранители уже интересовались чиновником. Его обвиняли в злоупотреблении полномочиями, присвоении и растрате 21 млн рублей во время его работы на посту директора «Водоканала» с 2010 по 2018 годы. Однако летом 2015 года Ковальчика оправдали.

Кресло первого заммэра Екатеринбурга он занял в январе 2019 года. До этого он занимал должность министра экономики и территориального развития Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх