SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Более 235 тыс жителей Удмуртии приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

Более 235 тыс жителей Удмуртии приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

Ижевск. Удмуртия. 235 351 житель Удмуртии приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

В статистике учтено количество получивших бюллетени для голосования до 28 июня, в том числе число тех, кто принял участие в электронном голосовании.

Стоит отметить, что в Удмуртии по данным на 1 января 2020 года было зарегистрировано более 1,18 млн избирателей. Таким образом, явка составила около 19,9%.

Напомним, изначально голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, однако его отложили из-за пандемии. Позже назначили новую дату – 1 июля. Однако для того, чтобы избежать большого скопления людей на участках, было решено «растянуть» процедуру – горожане могут выразить свое мнение с 25 июня по 1 июля. Режим работы избирательных участков: с 08:00 до 20:00

Каждому пришедшему на участок измерят температуру, выдадут перчатки, маску и индивидуальную ручку. Специальные ограничительные линии и указатели движения помогут обеспечить бесконтактное передвижение участников голосования и соблюдение дистанции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх