SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Формат обучения с 1 сентября останется прежним, заявил министр просвещения

Формат обучения с 1 сентября останется прежним, заявил министр просвещения

Москва. Изменений в формате проведения учебного процесса в российских школах с 1 сентября не ожидается. Обучение будет очным, еще раз подтвердил министр просвещения Сергей Кравцов, сообщает РБК со ссылкой на телеканал «Россия 24».

«Хочу подчеркнуть, что мы говорим о традиционной, классической форме обучения с 1 сентября. Мы не планируем вводить дистанционное обучение», - подчеркнул министр.

Кравцов уточнил, что «дистанционка» имеет свои плюсы, но работает только как дополнение к очному обучению. Также он рассказал, что министерство уже приступило к подготовке к новому учебному году и проведению Дня знаний.

Напомним, о том, что 1 сентября дети пойдут в школу, Кравцов заявлял еще в июне, когда ситуация с распространением коронавируса была сложнее, чем сейчас.

Кроме того, в начале июля министр анонсировал проведение торжественных линеек в честь Дня знаний со строгим соблюдением санитарных норм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх