SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» обыграл на своем поле «Ладу-Тольятти»

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» обыграл на своем поле «Ладу-Тольятти»

Ижевск. Удмуртия. Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» обыграл на своём поле «Ладу-Тольятти». Как сообщила пресс-служба команды, игра прошла на стадионе «Купол» без зрителей в субботу, 29 августа.

Счёт по итогам встречи составил 4:1 в пользу ижевчан. Голы забили Имуллин на 20-й минуте,  Соболев на 32-й и 51-й, Шанин на 47-й.

Как отметил в послематчевой пресс-конференции главный тренер ижевчан Сергей Емельянов, прежде всего он благодарен спортсменам за то, что оказавшись в сложной ситуации, переболев коронавирусом, «были мужчинами в Димитровграде».

Был сложнейший матч, учитывая, что не было времени на подготовку. Психологический момент — сняли с команды 6 очков. Мы, тренеры, понимали, что команда в не самых лучших психологических условиях. Сегодня они были мужчинами, были друг за друга, проявили характер», — сказал Емельянов.

Он также поблагодарил болельщиков, которых не пустили на стадион, но кто стоял за ним: «Мы чувствовали их поддержку, их очень не хватает».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх