SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Глава Удмуртии рассказал, что у него есть квартира в ипотеке и отсутствует недвижимость за рубежом

Глава Удмуртии рассказал, что у него есть квартира в ипотеке и отсутствует недвижимость за рубежом

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал, что у него есть квартира в ипотеке и отсутствует недвижимость за рубежом. Этим руководитель региона поделился во время эфира на ГТРК «Удмуртия».

«Мне написал один из подписчиков: «Александр Владимирович, у вас эфир – признайтесь честно: есть ли у вас за рубежом недвижимость и есть ли счета? И второй вот вопрос: и если есть – типа найдут», - рассказал Александр Бречалов.

Он отметил, что каждый год сдает декларацию и никакой иностранной недвижимости или счетов у него не имеется. При этом глава Удмуртии добавил, что в ином случае он был бы вынужден уйти в отставку.

«Поэтому здесь мне переживать не о чем, есть квартира в ипотеке, а всего остального нет», - сказал Бречалов.

Напомним, что за 2018 год глава Удмуртии заработал 4,5 млн рублей. Сведения об его доходах были опубликованы на сайте главы и правительства республики. В декларации Александр Бречалов указал 2 четырехкомнатные квартиры, в одной из которых имеет ½ доли в собственности, а также 2 автомобиля «Фольксваген».  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх