SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Врачи женских консультаций в Удмуртии начали выезжать на дом к беременным

Врачи женских консультаций в Удмуртии начали выезжать на дом к беременным

Ижевск. Удмуртия. Врачи женских консультаций в Удмуртии теперь могут выезжать на дом к беременным. Как рассказала информационному агентству «Сусанин» внештатный специалист по акушерству и гинекологии Минздрава Удмуртии Елена Сахабутдинова, мера связана с необходимостью уберечь будущих мам от коронавирусной инфекции.

«Если у женщины есть какие-то жалобы, она может вызвать акушера-гинеколога или терапевта на дом», - сообщила она. Кроме того, на дому в случае отсутствия возможности прийти в поликлинику, могут взять кровь на анализ.

В настоящее время женские консультации находятся на телефонной связи с беременными и в индивидуальном порядке составляют план обследования так, чтобы избежать скученности в коридорах. На входе женщинам выдают маски, в коридорах стоят аппараты с антисептиком, в поликлиниках разработана маршрутизация. Вместе с тем, врачи просят пациенток заходить в консультации без мужей и других родственников – они могут подождать в машине.

Отметим, что по состоянию на 22 апреля в Удмуртии нет случаев заболевания коронавирусом среди беременных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх