SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Границы Туниса будут открыты для привитых туристов с 1 июня

Границы Туниса будут открыты для привитых туристов с 1 июня

Тунис. Тунис. В Тунисе можно будет отдохнуть без предъявления справки с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус. Как сообщили в Национальном офисе по туризму страны, с 1 июня для посещения страны достаточно привиться любой вакциной, включая «Спутник V», пишет «Интерфакс».

При себе таким отдыхающим необходимо иметь свидетельство о прохождении иммунизации с QR-кодом.

Если же человек уже переболел COVID-19 не менее чем за 6 недель до прибытия – ему можно обойтись без прививки.

Остальные туристы должны представить справки с отрицательным ПЦР-тестом, сделанным не ранее чем за 3 суток до вылета. Правило относится ко всем прибывающим старше 12 лет.

Те, кто путешествует без прививки индивидуально, а не в составе организованных групп, должны по прибытии в Тунис быть готовы провести 7 дней в отеле на самоизоляции.

Отметим, прямые авиарейсы из России в Тунис пока не выполняются и туров в эту страну в продаже нет. Однако россияне попадают туда через Стамбул.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх