SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Не бил, а поднял руки: в Ижевске перед судом предстанет мужчина, напавший на полицейского

Не бил, а поднял руки: в Ижевске перед судом предстанет мужчина, напавший на полицейского

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии перед судом предстанет житель Ижевска, обвиняемый в применении насилия в отношении инспектора ДПС. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

25 мая мужчина ехал на автомобиле «Додж калибр», за рулем которой находился его сын. На дороге Ижевск – Аэропорт иномарку остановили сотрудники ДПС. Инспектор попросил водителя предъявить документы, но молодой человек отказался. Его препроводили в патрульную машину для составления протокола об административном правонарушении.

«В это время обвиняемый пересел на место водителя и начал движение на автомобиле. Когда инспектор ДПС потребовал остановиться, обвиняемый ударил его по рукам и по голове», – рассказали следователи.

По факту случившегося возбудили уголовное дело о применение насилия в отношении представителя власти. Мужчина свою вину не признал, заявив, что задел голову полицейского случайно, когда поднимал руки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх