SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Не бил, а поднял руки: в Ижевске перед судом предстанет мужчина, напавший на полицейского

Не бил, а поднял руки: в Ижевске перед судом предстанет мужчина, напавший на полицейского

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии перед судом предстанет житель Ижевска, обвиняемый в применении насилия в отношении инспектора ДПС. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

25 мая мужчина ехал на автомобиле «Додж калибр», за рулем которой находился его сын. На дороге Ижевск – Аэропорт иномарку остановили сотрудники ДПС. Инспектор попросил водителя предъявить документы, но молодой человек отказался. Его препроводили в патрульную машину для составления протокола об административном правонарушении.

«В это время обвиняемый пересел на место водителя и начал движение на автомобиле. Когда инспектор ДПС потребовал остановиться, обвиняемый ударил его по рукам и по голове», – рассказали следователи.

По факту случившегося возбудили уголовное дело о применение насилия в отношении представителя власти. Мужчина свою вину не признал, заявив, что задел голову полицейского случайно, когда поднимал руки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх