SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    У меня мама уже несколько месяцев на этой закваске делает дома сыр. Вкус у сыра, конечно, обалденный и с магазинным в...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Крутая идея для стартапа. Респект.Многодетная мать ...

Мировые цены на нефть упали после распада сделки ОПЕК и России

Мировые цены на нефть упали после распада сделки ОПЕК и России

Вена. Австрия. Цены на нефть в понедельник, 9 марта, падают более чем на 30% после заседания ОПЕК+, которое ранее завершилось выходом России из сделки. Об этом сообщает RT.

По состоянию на 07:41 по московскому времени майский фьючерс марки Brent падает на 28,69%, до 32,28 долларов за баррель, апрельский фьючерс марки WTI — на 31,35%, до 28,33 долларов за баррель.

Ранее сообщалось, что стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в мае на бирже ICE в Лондоне снизилась на 33,4% — до 33,94 долларов за баррель, обновив минимум с февраля 2016 года. А стоимость апрельского фьючерса нефти марки WTI опустилась на 27,1% — до 32,48 долларов за баррель.

Отметим, что 8 марта акции саудовской нефтяной компании Saudi Aramco упали на фоне ситуации вокруг сделки ОПЕК+, стороны которой не смогли договориться ни о дополнительном сокращении, ни о продлении соглашения на нынешних условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх