На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

149 подписчиков

Свежие комментарии

Налоговые льготы при реализации мандаринов и елок могут установить в России

Москва. Ввести нулевую ставку налога на добавленную стоимость (НДС) при реализации мандаринов и новогодних елок призвали в Госдуме. Обращение об этом адресовал премьер-министру Михаилу Мишустину вице-спикер российского парламента Владислав Даванков, пишет Лента.ру со ссылкой на ТАСС.

Инициатива относится как к натуральным елкам, так и искусственным. Свое предложение политик объяснил резким ростом цен на тропические фрукты и новогодние деревья. По данным Росстата, к концу октября стоимость мандаринов в стране в годовом выражении увеличилась более чем на 80%. Причинами называют снижение курса рубля и проблемы с перевозками. 

По мнению Даванкова, отмена НДС на типично новогодние покупки позволит россиянам сэкономить на праздновании. Также предлагаемая мера снизит налоговую нагрузку на предпринимателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх