SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Обязательный масочный режим вновь ввели в Удмуртии

Обязательный масочный режим вновь ввели в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Обязательный масочный режим вновь ввели в Удмуртии. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов на своих страницах в соцсетях.

«С сегодняшнего дня, 11 сентября, мы вынуждены ввести в Удмуртской Республике обязательный масочный режим. Причина — рост заболеваемости коронавирусной инфекцией и, что самое важное, увеличение количества тяжелых форм течения болезни у людей с хроническими заболеваниями», — написал Бречалов.

Он отметил, что в Удмуртии теперь все обязаны носить маски в общественном транспорте, включая такси, на остановках общественного транспорта, в здании аэро-, авто- и железнодорожных вокзалов, при посещении торговых объектов, организаций, государственных органов и органов местного самоуправления, в культурных учреждениях.

«Дорогие друзья, это ограничение позволит нам снизить заболеваемость, а значит сохранить здоровье тысячам людей. Берегите себя, своих близких и окружающих», — обратился к жителям республики её руководитель.

Напомним, масочный режим стал рекомендательным в Удмуртии с середины июля. Всего с начала пандемии в Удмуртии зарегистрировали 3 773 случая заражения коронавирусом, 2 903 человека выздоровели, 72 заболевших скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх