SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

В марте в Удмуртии планируют провести Тракторный биатлон

В марте в Удмуртии планируют провести Тракторный биатлон

Воткинск. Удмуртия. В Удмуртии 6 марта планируют провести Тракторный биатлон. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза Удмуртской Республики.

Напомним, в 2020 году ставшие традиционными международные игры отменили из-за пандемии коронавируса. Организаторы надеются, что на этот раз эпидобстановка позволит провести соревнования. Участников и зрителей ждет немало новшеств.

Так, будет создана трасса с новыми препятствиями. Кроме того, впервые Тракторный биатлон пройдет не в Большой Киваре, а на территории комплекса «Камские дали» на берегу Камы. Участники будут состязаться на тракторах МТЗ-82.

Возможно, биатлон разделят на 2 дня, поскольку желающих поучаствовать все больше. В этом году в Удмуртию приедут из Татарстана, Пермского края, Свердловской области. По 2 водителя отправят районы Удмуртии. В администрации Воткинского района надеются, что на соревнования приедет гонщик-тракторист Александр Маляр, который на тракторе доехал до Крыма, преодолев за 22 дня 8 тыс. км.

 

Ссылка на первоисточник
Манижа раскрыла свой план на финал Евровидения

Картина дня

наверх