SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Лже-сотрудница газовой службы в Ижевске вынесла 270 тыс рублей из квартиры пенсионерки

Лже-сотрудница газовой службы в Ижевске вынесла 270 тыс рублей из квартиры пенсионерки

Ижевск. Удмуртии. В Ижевске под предлогом проверки газового оборудования пенсионерку ограбили на 270 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Днем к 90-летней ижевчанке около подъезда подошла незнакомая женщина. Сначала она выяснила, что пенсионерка живет одна, и только тогда представилась сотрудницей газовой службы.

Потерпевшая впустила грабительницу в квартиру для проверки газового оборудования. После ухода незнакомки хозяйка квартиры заметила, что ключ, открывающий ящик с деньгами, находится не на своем месте. Проверив шкаф, она обнаружила пропажу 270 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная в крупном размере»). Воровку с деньгами пока не нашли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх