На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

153 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Стесняюсь спросить Евгений ! Откуда такая статистика ? Вы депутат ?Жители России ста...
  • Meerflieger
    #сказочноебали  show must go on   🤔😃Сказочное Бали: в...

Украинские медики насмерть залечили женщину в Мариуполе неиспытанными западными лекарствами

Мариуполь. ДНР. Причиной смерти жительницы Мариуполя Лидии Трофимовой могло стать лечение иностранными препаратами, не прошедшими испытания. Об этом сообщает RT со ссылкой на РИА Новости.

Как рассказал сын пациентки Михаил Трофимов, в 2012 году пожилую женщину госпитализировали с артритом. Медики заявили, что у них имеются только иностранные средства. По словам родственника погибшей, они не были испытаны на людях. 

Лечение продолжалось полтора-два месяца, состояние больной ухудшалось, и в итоге она скончалась. При этом согласия на использование непроверенных препаратов пациентка не подписывала, заявил сын Лидии Трофимовой.

Отмечается, что ранее в Мариуполе были обнаружены лаборатории, в которых с согласия киевских властей проводились исследования для западных фармкомпаний на гражданах России и СНГ. Препараты испытывались не только на взрослых, но и на детях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх