SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Дорогу между Сарапулом и Воткинском отремонтировали в Удмуртии

Дорогу между Сарапулом и Воткинском отремонтировали в Удмуртии

Воткинск. Удмуртия. Ровная дорога появилась между Сарапулом и Воткинском. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, в этом году отремонтировали участок протяженностью 3,7 км между Ольхово и Перевозным.

«Прежде участок реконструкции этого года Ольхово - Перевозное был грунтовым, сейчас это полностью асфальтированная дорога шириной проезжей части 7 метров. Работы на объекте шли в два этапа: 3,2 км дорожники сделали в 2019 году, 3,7 км – в этом. Дорога Сарапул – Воткинск существенно разгрузит трафик двух интенсивных автодорог Ижевск-Сарапул и Ижевск-Воткинск. Благодаря реконструкции у жителей появится возможность добраться из Воткинска в Сарапул, и обратно, не заезжая в Ижевск», - рассказал председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

Дорожники вышли на объект в марте. На тот момент на участке были ямы, выбоины и трещины. Реконструкция началась с установки водопропускных труб. После этого приступили непосредственно к дороге: произвели фрезерование существующего покрытия, устроили выравнивающий слой из пористого мелкозернистого асфальтобетона и уложили верхний слой толщиной 6 см. Обочины выровняли слоем ПГС и укрепили фракционным щебнем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх