На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

По базе ВВС Ирана был нанесен воздушный удар

Исфахан. Иран. Военно-воздушная база Ирана неподалеку от города Исфахан подверглась атаке со стороны Израиля. Объект расположен в центральной части страны, пишет Коммерсантъ со ссылкой на New York Times.

Удары были нанесены в ночное время. Сообщается, что в Исфахане работали системы ПВО. По заявлениям иранских военных, жертв и разрушений нет.

Информации от Израиля о результатах налета пока не поступало.

Тем временем Международное агентство по ядерной энергетике (МАГАТЭ) сообщило, что в результате ударов со стороны Израиля ядерные объекта Ирана не пострадали. Гендиректор агентства Рафаэль Гросси призвал стороны к сдержанности.

Bloomberg ранее сообщал, что власти Израиля 18 апреля предупредили США, что атакуют Иран в ближайшие двое суток. Таким образом Тель-Авив собирался отомстить за удар Ирана по Израилю в ночь на 14 апреля. Тогда по военным объектам на территории еврейского государства было выпущено более 300 беспилотников и ракет. Большинство из них были отражены средствами ПВО, но часть смогла поразить как минимум одну базу ВВС.

В свою очередь, это нападение было спровоцировано израильским обстрелом 1 апреля консульства Ирана в Сирии. Тогда погибли 2 иранских генерала и 5 офицеров. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх