SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

По одному из важных показателей iPhone 12 уступил своим предшественникам

По одному из важных показателей iPhone 12 уступил своим предшественникам

Нью-Йорк. США. У новой линейки смартфонов iPhone 12 обнаружился существенный недостаток. О нем рассказали эксперты ряда специализированных изданий, пишет Лента.ру.

В частности, главный редактор The Verge проверил реальную производительность iPhone 12 Pro при использовании 5G. Оказалось, что уже через 2,5 часа работы в сети 5 поколения у гаджета осталось 18% заряда.

По мнению инициатора проверки, запасов аккумулятора новинки окажется маловато и для работы в сети миллиметрового диапазона (mmWave), которая считается более энергозатратной. Также журналист пришел к выводу, что представленный в 2019 году iPhone 11 работает без зарядки дольше, чем новые модели.

На низкую автономность нового гаджета указали и авторы издания Engadget. Их совет – приобретать сразу iPhone 12 Pro Max, а не удешевленные варианты, поскольку у самой дорогой модели аккумулятор более «живучий».

Напомним, новую линейку смартфонов компания Apple презентовала 13 октября. В нее вошли четыре гаджета. В качестве главного преимущества iPhone 12 по сравнению с предшественниками была заявлена поддержка 5G. Также рекламировались новый OLED-экран, чип Apple A14 Bionic и улучшенные видеокамеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх