SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Директора одной из ижевских фирм обвинили в мошенничестве и легализации более 22 млн рулей

Директора одной из ижевских фирм обвинили в мошенничестве и легализации более 22 млн рулей

Ижевск. Удмуртия. Директора одной из фирм Ижевска подозревают в преступлениях на сумму более 22 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии.

43-летнему руководителю общества с ограниченной ответственностью предъявили обвинения в совершении 9 преступлений по части 1 статьи 187 («Подделка платежных поручений»), части 4 статьи 159 («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»), части 1 статьи 174.1 («Легализация денежных средств, приобретенным лицом в результате совершения им преступления»).

Известно, что с марта 2017 года по март 2018 года обвиняемый, используя подконтрольные фирмы, открытые им на подставных лиц, похитил с расчетных счетов двух организаций 8 млн рублей и 2 млн рублей. Затем он легализовал украденные денежные средства.

В ходе следствия также доказано совершение обвиняемым 4 фактов подделки платежных документов, совершенных при изготовлении комплектующих деталей. В результате была получена прибыль более 12 млн рублей.

Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Первомайский районный суд Ижевска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх