SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Итоги дня: возвращение перелетных птиц и холодная неделя в Удмуртии

Итоги дня: возвращение перелетных птиц и холодная неделя в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии 9 марта стало известно еще о 72 новых случаях заражения коронавирусом. 75 пациентов выписали. 
Блинчики:
В Минздраве региона напомнили, как правильно питаться блинами на Масленицу. Конечно, главный совет - не переедать. Также лакомства стоит употреблять на завтрак или обед, перед физической активностью. 
Новый дом:
В 2021 году Удмуртия получит еще 441 млн рублей на переселение из аварийного жилья. С начала года из ветхих домов расселили уже 56 человек. 
Перелетные:
В Удмуртию начинают возвращаться перелетные птицы. Первыми стоит ждать грачей - именно они являются предвестниками окончания зимы.
Холода не отступают:
На неделе в Удмуртию вновь вернутся холода. В ночь с 9 на 10 марта температура воздуха понизится до -15, -20 градусов по Цельсию, на севере Удмуртии до -25 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх