SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

В Удмуртии на трёх участках региональных трасс появилось освещение

В Удмуртии на трёх участках региональных трасс появилось освещение

Ижевск. Удмуртия. На трёх участках региональных трасс в Удмуртии завершились работы по установке и подключению наружного освещения. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики.

Речь идёт о двух отрезках дороги Завьялово-Каменное и одном участке на пути Ижевск-Ува у деревни Средний Постол.

18,9 млн рублей потребовалось на установку столбов, проведение линий электропередач и их подключение. Средства выделены в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Всего в 2020 году освещение общей протяжённостью 4,39 км появится на 4 участках региональных трасс, в местах концентрации ДТП. На подрядчика также возложена обязанность на протяжении нескольких лет содержать эти объекты.

Ещё один находится на перекрёстке трассы Ижевск-Якшур-Бодья с Окружной Ижевска. Сейчас там устанавливают световые опоры, которые прослужат до 25 лет. Гарантия на работы — 5 лет. До 31 августа последний участок должен быть сдан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх