SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Бесполетную зону объявили над Карабахом

Бесполетную зону объявили над Карабахом

Ереван. Армения. Силы ПВО Армении и ВКС России закрыли воздушное пространство Армении и Нагорного Карабаха. Об этом написала на своей странице в Facebook официальный представитель минобороны Армении Шушан Степанян, сообщают «Известия».

Поэтому слухи о том, что над районом проведения миротворческой миссии на территории Нагорного Карабаха летают турецкие беспилотники, не имеют под собой почвы, пояснила представитель оборонного ведомства.

Напомним, на днях лидеры Армении, Азербайджана и России подписали договор о прекращении огня сторонами конфликта с 10 ноября и вводе на спорные территории российских миротворцев. В Нагорный Карабах уже прибыли 23 российских военно-транспортных самолета Ил-76 с военнослужащими 15-й миротворческой бригады. Им будут помогать 8 вертолетов Ми-8 и Ми-24. Солдаты и техника выдвинулись в район осуществления миротворческой миссии.

Общая численность российских военнослужащих в регионе составит около 2 тыс. человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх