SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Стали известны подробности побега жительницы Рязани из санатория «Ижсталь»

Стали известны подробности побега жительницы Рязани из санатория «Ижсталь»

Ижевск. Удмуртия. Стали известны подробности побега жительницы Рязани из санатория «Ижсталь». Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Напомним, девушка пропала в ночь на 27 августа. Оказалось, подросток связала несколько штор и спустилась по ним с 5 этажа своей комнаты. Затем на «попутке» выехала за пределы Удмуртии. Нашли девушку в Перми.

Также известно, что в январе 2019 года её поместили в Центр разностороннего развития детей и взрослых «Время первых». Центр арендовал помещения в санатории «Ижсталь».

С подростками работали лица, не имеющие педагогического или иного специального образования. Кроме того, работники не состояли в трудовых отношениях с Центром. Они же и выполняли функции охранников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх