SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жительница Удмуртии задолжала алименты семерым детям

Жительница Удмуртии задолжала алименты семерым детям

Якшур-Бодья. Удмуртия. Жительницу Якшур-Бодьи осудили за неуплату более 189 тыс. рублей алиментов. Об этом сообщает пресс-служба Якшур-Бодьинского районного суда.

Установлено, что 29-летняя женщина должна была выплачивать половину дохода на содержание семи своих несовершеннолетних детей. Однако средства от неё не поступали в течение трёх месяцев. Общая сумма задолженности составила 189 476, 85 рублей. Женщина не собиралась её гасить.

В отношении многодетной матери завели уголовное дело по части 1 статьи 157 УК РФ («Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно»).

Суд назначил женщине наказание в виде шестимесячных исправительных работ с удержанием 10% от зарплаты в доход государства.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх