SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Старинную фотографию семьи Чайковских анимируют в Удмуртии

Старинную фотографию семьи Чайковских анимируют в Удмуртии

Воткинск. Удмуртия. Первую подлинную фотографию семьи Чайковских анимируют в Удмуртии. Об этом информационному агентству «Сусанин» рассказала пресс-служба музея-усадьбы Петра Чайковского в Воткинске. 

Фото, которое приведут в движение, сделано осенью 1848 года в Питере, сразу после отъезда Чайковских из Воткинска. На снимке юному композитору 8 лет, он стоит в левом углу фотографии, на нем рубашка в клетку. 

«Они будут находиться в таких же позах, что и на фото, но при этом начнут двигать руками и смотреть друг на друга», — рассказала «Сусанину» заведующая отделом информационных технологий музея-усадьбы Петра Чайковского в Воткинске Диана Мельникова. Она добавила, что старинный снимок «оживят» с помощью семисегментной анимации. Это специальная технология покадровой отрисовки по слоям.

Посмотреть на анимированное фото можно будет в музее 12 июля, в день именин великого русского композитора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх