На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Картофель из Можгинского района увезут бойцам СВО

Можга. Удмуртия. Выращенный в Можгинском районе картофель вскоре увезут в зону спецоперации. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал глава Можгинского района Александр Васильев. 

Привезти картошку попросили сами военнослужащие. Они передали это сообщение через куратора волонтерского движения Можги и Можгинского района Гузелию Усимову.

 

Поделиться своими запасами решил председатель СПК-колхоза «Заря» Валентин Владимиров. Также помочь решил и директор Можгинского агропромышленного колледжа им. Г. Г. Оревкова Наиль Камальтдинов. 

27 марта в деревне Кватчи в овощехранилище колхоза «Заря» студенты колледжа перебрали 2,5 т картофеля. 28 марта они продолжат эту работу. 

«Сейчас как никогда важно поддерживать наших бойцов всеми возможными способами. Они ежедневно трудятся на наше благо, а мы должны быть для них надежной опорой», — отметил Александр Васильев.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх