SUSANIN

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Милова (козырева)
    Надоело уже одно и тоже 60 лет! Успокойтесь уже, займитесь делами насущными!Генпрокуратура оз...
  • Александр Васечкин
    вот видимость тогда действительно была 16 метров! не 10, не 15, не 20, а именно 16!Генпрокуратура оз...
  • Prokol57
    http://lemur59.ru/node/9289Генпрокуратура оз...

В 2020 году в Удмуртии отремонтируют семь железнодорожных переездов

В 2020 году в Удмуртии отремонтируют семь железнодорожных переездов

Ижевск. Удмуртия. В 2020 году в Удмуртии отремонтируют семь железнодорожных переездов. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

«Что касается ремонта и содержания самих переездов, то на 2020 год запланирована поставка 150 тонн асфальта, ямочный ремонт дорожного покрытия будет произведён на 15 переездах, работы по ремонту пройдут на 7 переездах», — сообщил замначальника ГЖД Александр Лапшин на заседании Комиссии по безопасности дорожного движения.

Он также рассказал, что уже заменено три комплекта резино-кордового настила на переезде станции Кварса и на переезде 45 км перегона Позимь-Вожой (автодорога на аэропорт).

Капитальный ремонт переездов в 2020 году запланирован на двух переездах: станция Пычас и 36 км перегона Ижевск-Позимь (улица Маяковского в Ижевске). На переезде станции Пычас работы выполнены. На переезде станции Камбарка запланирован капитальный ремонт устройств заграждения переезда.

Александр Лапшин подчеркнул, что с начала 2020 года на железнодорожных переездах Ижевского территориального управления ГЖД дорожно-транспортных происшествий не допущено. Всего в республике расположено 96 железнодорожных переездов, в том числе 16 с дежурным работником.

При этом с начала года дежурными выявлено 60 нарушений правил проезда через переезды со стороны водителей автотранспорта.

Этот вопрос требует профилактических мер.

«Необходимо также обозначить приведение в нормативное состояние автомобильных дорог на подходах к железнодорожным переездам и состоянию проезжей части на железнодорожных переездах. Так, на полигоне Ижевской дистанции инфраструктуры имеется железнодорожный переезд по улице Пойма. Летом 2019 года здесь проводился ремонт дороги от переезда в сторону закрытого поста ГИБДД, но при этом подходы к переезду остались не отремонтированными», — сообщил Александр Лапшин.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх