SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Итоги дня: новый председатель Гордумы Ижевска и усиление контроля за соблюдением масочного режима

Итоги дня: новый председатель Гордумы Ижевска и усиление контроля за соблюдением масочного режима

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 8 октября, в Удмуртии выявили еще 116 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 69 человек выздоровели, их выписали. Трое пациентов скончались.

Новый председатель:

Председателем Городской думы Ижевска седьмого созыва стал Фарит Губаев. За его кандидатуру проголосовал 31 депутат, против - 3. Фарит Губаев будет исполнять обязанности председателя Гордумы на постоянной основе.

Конкурс:

Документы от претендентов на пост главы Ижевска начнут принимать 19 октября. Выберут градоначальника до конца ноября. Претендовать на пост главы могут граждане России старше 21 года, имеющие высшее образование, знающие законодательство и обладающие навыками руководства.

Контроль:

В Удмуртии планируют усилить контроль за соблюдением масочного режима. За ношением масок будут тщательно следить в общественном транспорте и в магазинах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх