SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Можге водитель и пассажир «Ауди» попытались скрыться в лесу от сотрудников ДПС

В Можге водитель и пассажир «Ауди» попытались скрыться в лесу от сотрудников ДПС

Можга. Удмуртия. Полицейским в Можге пришлось стрелять по колесам нарушителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Ночью на перекрестке улиц Гагарина и Южной сотрудники автопатруля ДПС заметили «Ауди», которая ехала с одной включенной фарой. Правоохранители потребовали водителя остановиться, но он вместо этого попытался скрыться.

Автомобиль начали преследовать, требуя остановиться. Водитель в свою очередь создавал аварийные ситуации, не реагировал на светофоры, ехал с превышением скорости.

После «Ауди» выехала за пределы Можги и направилась в сторону Кизнера. Сотрудникам пришлось применить табельное оружие – выстрелить по правому колесу. Когда машина остановилась, водитель вместе с пассажиром убежали в лес, но все равно были задержаны сотрудниками ДПС.

Проходить медосвидетельствование на состояние опьянения 24-летний житель Можги отказался, за что на него составили административный протокол. Также протокол составили по части 2 статьи 12.25 КоАП России («Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке»).

#EMBED_165#

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх