На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

153 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Стесняюсь спросить Евгений ! Откуда такая статистика ? Вы депутат ?Жители России ста...
  • Meerflieger
    #сказочноебали  show must go on   🤔😃Сказочное Бали: в...

Ижевский паблик распространяет фейк о съёмках в городе второго сезона сериала «Слово пацана»

Ижевск. Удмуртия. Один из городских пабликов Ижевска распространяет недостоверную информацию о съёмках в столице Удмуртии второго сезона нашумевшего сериала «Слово пацана». Соцсеть помечает опубликованный пост недостоверный.

Горожанам сообщают, что с 9 декабря 2023 года по 5 января 2024 года в Ижевске якобы будут проходить съёмки второго сезона сериала «Слово пацана» и поэтому требуются актёры массовки.

Чтобы попасть на «съёмочную площадку» требуется подписаться на распространяющий данный фейк городской паблик, а также соответствовать выставленным критериям. Дополнительным завлечением служит посул оплаты за участие в «съёмках» — 3 200 рублей за смену.

Комментарии к постам о наборе массовки закрыты, сами публикации набирают тысячи реакций и репостов. Однако официальной информации о съёмках второго сезона «Слово пацана» нет, тем более о том, что они будут проходить в Ижевске.

Как сообщает kino.ramler.ru со ссылкой на ТАСС, создатели сериала не ведут никаких подготовительных работ по продолжению проекта. Новости о предполагаемом кастинге актеров массовых сцен и начале съемок в январе не соответствуют действительности.

Из этого следует вывод, что типичный ижевский городской паблик, агрегирующий новости разного уровня достоверности, таким образом набирает себе подписчиков на волне хайпа вокруг нового сериала. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх