SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Постановления о соблюдении самоизоляции жителям Удмуртии начали присылать по смс

Постановления о соблюдении самоизоляции жителям Удмуртии начали присылать по смс

Ижевск. Удмуртия. Постановления о соблюдении самоизоляции жителям Удмуртии начали присылать по смс. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Смс-рассылку запустили в четверг, 29 октября. Сообщение будет иметь следующее содержание: «Вам вынесено Постановление 111111 от 01.01.20. Режим самоизоляции с 01.10.20 по 01.01.20 (или до выздоровления инфицированного COVID-19)».

В этом случае получатель обязан будет прекратить социальные контакты и оставаться дома. В случае появления симптомов ОРВИ нужно проинформировать поликлинику по месту жительства, а при ухудшении самочувствия – вызвать скорую помощь.

Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача России, соблюдать самоизоляцию обязаны заразившиеся коронавирусом, люди с подозрением на заболевание или те, кто контактировал с заболевшим.

Номер постановления и дату выдачи нужно будет сообщить прибывшим медработникам, в том числе для получения больничного.

Жителей предупредили: абоненты МТС будут получать рассылку от отправителя «Omega Servis», абоненты других операторов – от «Udm Fbuz».

Напомним, за нарушение требований постановления предусмотрена административная ответственность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх