SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Пенсионерка из Ижевска отдала лже-экстрасенсам 140 тысяч рублей за исцеление сына

Пенсионерка из Ижевска отдала лже-экстрасенсам 140 тысяч рублей за исцеление сына

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске лже-экстрасенс обманул пенсионерку, выманив у неё 140 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску.

74-летняя женщина увидела по телевизору рекламу о способностях экстрасенсов излечить людей от болезней. Она позвонила по указанному на экране номеру и сообщила, что хочет вылечить сына. Неизвестный, представившийся Дмитрием, согласился ей помочь за 140 тыс. рублей.

Доверившись мошеннику, женщина обратилась в банк и оформила кредит на нужную сумму, а затем перевела средства на счёт Дмитрия. После этого пенсионерка поняла, что стала жертвой обмана, и обратилась в полицию. 

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК России («Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба»). 

Напомним, в марте этого года жительница Воткинска также увидела рекламу экстрасенсов по телевизору и решила к ним обратиться. По итогу мошенники выманили у неё почти 300 тыс. рублей. В мае лже-экстрасенсы подвели пенсионерку из Ижевска купить «волшебный кристалл», чтобы вылечить сына от алкоголизма. Ущерб составил более 200 тыс. рублей. В июне 63-летняя женщина заплатила 1,5 млн рублей мошенникам, чтобы спасти дочь от проклятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх