SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Фонтан» на улице Коммунаров в Ижевске оказался результатом плановых работ «Ижводоканала»

«Фонтан» на улице Коммунаров в Ижевске оказался результатом плановых работ «Ижводоканала»

Ижевск. Удмуртия. «Фонтан» у дома №173 по улице Коммунаров в Ижевске оказался результатом плановых работ «Ижводоканала». Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщили в пресс-службе предприятия.

Ранее в соцсети ижевчанин выложил семисекундное видео. На нем видно, как вода под большим напором льется наружу. «У нас тут на улице Коммунаров открылся неожиданно фонтан. А никого из руководства на его открытие не прибыло», — написал пользователь «Фейсбука».

Оказалось, что это запланированные работы по замене задвижки с отключением водопровода. «Для организации работ было проведено опустошение участка сети путем сброса воды через пожарный гидрант. Гидрант расположен на газоне. Сброс воды был воспринят некоторыми горожанами как прорыв трубы», — рассказал «Сусанину» пресс-секретарь МУП «Ижводоканал» Иван Лебедев.

Он добавил, что 13 августа, в четверг, водоканал отправил телефонограмму о плановых работах в управляющие компании. В сообщении, в том числе, говорилось об отключении холодной воды в доме №175 по улице Коммунаров и в детском саду №98 на улице Коммунаров, 173.

«Сегодня (14 августа — Прим. ред) с утра у детского сада стоит цистерна с питьевой водой. Ориентировочное время завершения работ — сегодня в 22:00.

К сожалению, без воды остался и дом №144 по улице Пушкинской», — отметил Иван Лебедев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх