SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Глазове наградят полицейского, спасшего из воды ребенка

В Глазове наградят полицейского, спасшего из воды ребенка

Глазов. Удмуртия. Глазовского полицейского, оказавшего помощь тонущему мальчику, отметят ведомственной наградой. Старшего сержанта Дмитрия Чумакова представят к ведомственной медали «За спасение погибавших на водах», сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Удмуртской Республике.

Напомним, 25 мая 2021 года в Глазове на Чепце начал тонуть 10-летний мальчик. Во время купания ребенок отдалился от берега и его подхватило течением. Школьник выбился из сил, и возможности выбраться из реки самостоятельно у него не было.

Дмитрий Чумаков первым оказался на месте происшествия, он без раздумий кинулся на помощь и достал ребенка из воды. Пострадавшего увезли в больницу с сильным переохлаждением.

Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике выразило полицейскому благодарность за мужество и самоотверженность, проявленные при выполнении служебного долга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх