SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

До конца апреля школы Удмуртии должны завершить обучение по ряду предметов

До конца апреля школы Удмуртии должны завершить обучение по ряду предметов

Ижевск. Удмуртия. До 30 апреля все школы Удмуртии должны завершить плановое обучение по нескольким предметам. Об этом сообщил Александр Бречалов.

В перечень вошли: физкультура, ритмика, музыка, ИЗО, технология, ОБЖ, родной язык, родная литература, второй иностранный язык, МХК.

«Мы дали возможность для творческого подхода к этому вопросу. Настоятельно рекомендую, как отец, не убирать с повестки дня ребенка и физкультуру, и ИЗО, тем, у кого есть возможность <...> поддерживайте, давайте в качестве такого креатива, творчества», - отметил Бречалов.

Кроме того, до 30 апреля 11-классникам выставят оценки по предметам, по которым выпускники не будут сдавать ЕГЭ. С мая они будут заниматься только по экзаменационным предметам. Учителям, уроки которых завершились досрочно, зарплату оставят на прежнем уровне. 

Также он сообщил о необходимости сократить объемы домашнего задания в средней и старшей школе. С 1 мая в начальной школе домашние задания отменят. 

Дистанционное обучение в школах сохранится до 30 апреля. Далее ситуация будет решаться исходя из эпидемиологической обстановки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх