SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Евгений Лойферман сменил Билана на посту исполнительного директора хоккейного клуба «Ижсталь»

Евгений Лойферман сменил Билана на посту исполнительного директора хоккейного клуба «Ижсталь»

Ижевск. Удмуртия. В хоккейном клубе «Ижсталь» сменился исполнительный директор. Как сообщает пресс-служба ижевской команды, по решению общего собрания членов ассоциации «ХК «Ижсталь» прекращены полномочия Константина Билана, руководившего клубом два года. На должность исполнительного директора назначен Евгений Лойферман. Напомним, что в конце января он возглавил региональную федерацию хоккея.

По словам Лойфермана, «Ижсталь» продолжит играть в ВХЛ. «Понимание и поддержка в этом вопросе со стороны руководства республики есть. Перед командой будет стоять задача играть в плей-офф», - рассказал он. Кроме того, команда продолжает искать клуб-партнер.

В сезоне 2019/2020 «Ижсталь» не попала в плей-офф. В таблице «гладкого» чемпионата команда заняла 22 место из 34 клубов.

Наша справка: Лойферман Евгений Михайлович родился 7 августа 1970 года. Мастер спорта СССР. Воспитанник ижевской школы хоккея. Голкипер. Защищал ворота «Ижстали» в сезонах 1987/88, 1988/89, 1991/92. Также играл за клубы: СКА (Свердловск), «Авангард» (Омск), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Металлург» (Магнитогорск), ЦСК ВВС (Самара). Финалист Кубка Межнациональной хоккейной лиги, финалист Кубка Европейских федераций.

Окончил Сибирский государственный университет физкультуры и спорта по специальности преподаватель физической культуры, тренер по хоккею.

После завершения спортивной карьеры работал на руководящих должностях в крупных коммерческих компаниях: ООО «Айкай», ООО «Уральская Управляющая компания», ООО «Гастроном».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх