SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли нефтекамскому «Торосу»

Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли нефтекамскому «Торосу»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» всухую проиграли нефтекамскому «Торосу». Матч состоялся в Ижевске накануне, 11 января, сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртской Республики.

Первую шайбу гости забили уже в середине первого периода. Отличился Виталий Каменев. Во втором периоде очко в свой актив записал Владислав Лукин. В начале третьего периода в ворота «сталеваров» влетела очередная шайба – Вячеслав Шевченко реализовал большинство, а следом за ним гол забил Иван Козлов.

На 55-й минуте встречи Виталий Каменев вновь прорвал оборону ижевчан. Завершающий гол в матче забил Владислав Дюкарев. Встреча завершилась со счетом 0:6 в пользу «Тороса».

«Бестолковая игра со стороны нашей команды. Все, что мы пытались донести до игроков на установке, развернулось в обратную строну. Не выполнили игровое задание, опять совершили детские ошибки, поэтому и такой результат. Откровенно слабо сыграли в большинстве, хотя разбирали меньшинство соперника. А соперник показал, как надо разыгрывать большинство», – посетовал после игры главный тренер «Ижстали» Альберт Логинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх