SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Сарапуле до конца следующей недели снесут два заброшенных здания

В Сарапуле до конца следующей недели снесут два заброшенных здания

Сарапул. Удмуртия. В Сарапуле ведутся работы по сносу двух заброшенных зданий. Об этом сообщает пресс-служба администрации Сарапула.

Демонтаж заброшек начался в конце ноября и продлится до 25 декабря. Снос зданий по улице Советской, 17 и 10а ведётся с учётом мер безопасности. После окончания работ площадки выровняют и обнесут забором.

Отмечается, что бригадой сарапульского отдела по строительству и реконструкции были снесены здания по адресам улица Пролетарская, 33 и Красная площадь, 5. На 2021 год запланированы работы по демонтажу старого морга, вывшей столовой по улице Школьной и комплекса зданий по улице Красноармейской, 93.

Напомним, что 12 сентября в Сарапуле трое мальчиков 11, 13 и 14 лет забрались в подвал частично снесенного дома, жильцов которого расселили три года назад. Из-за обрушения перекрытий двое старших ребят погибли, их товарищу удалось спастись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх